Arroz salteado con Gancia!!!
Como es la hora de almorzar y seguro tenes hambre, vamos a hacer algo rapidito.
Ingredientes:
Arroz 1 taza
Cebolla de verdeo 2
Arvejas (guisantes verdes) 1/2 lata
Morron verde 1
Salchichas light 4
Aceite c/n
Gancia 1/2 vaso
Procedimiento:
Poné a hervir el arroz, mi secreto. Coloca en una cacerola el arroz, y llénalo de agua hasta que apoyando la mano en el mismo el agua te cubra los nudillos. Lo pones a fuego máximo y cuando ves que el agua se está consumiendo apagas la hornalla, y lo tapas un ratito...
Mientras en una sartén, pones un poquito de aceite, y salteas la cebolla de verdeo y el morrón.
Corta en rodajas finas las salchichas y agrégalas, sartenea un rato y colocale con cuidado el Gancia. Deja que se evapore y cuando esté listo el arroz colócalo despacio. Agrega un chorrito de aceite si es necesario, sartenea y listo!!!
TIP: El gancia es un aperitivo, sino tenes esta marca lo podes hacer con otro que sea dulzón.
Sabías que si le agregas alguna bebida alcohólica a la comida, y esta dejas que se evapore, solo queda su sabor y no el alcohol???
Hola si bien es cierto que el alcohol se evapora el médico me explico que siempre queda ebtre un 10 y un 20% en lo que cocines. Saludos
ResponderEliminar