lunes, 10 de octubre de 2011

Pizzas, ¿Por qué no?

 Pizzas de Vegetales
Ya que vamos a comer un hidrato como lo es la masa de pizza vamos a compensar agregándole a la clásica muzzarella, unos ricos vegetales que nos van aportar fibra, vitaminas y minerales....
Ingredientes:
- 150 gr de queso port salud light
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 zuccini
- 5 tomates secos en aceite
- 1 diente de ajo
- 75 gr de queso rallado
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de albahaca
- 1 pizca de orégano seco
- Pimienta y sal
Procedimiento:
Lava los tomates y trocéalos. Pica las hojas de albahaca. Pela el ajo y córtalo. Colócalo en un cuenco, añadí un chorrito de aceite, pimienta y sal, y tritura hasta obtener una salsa de tomate. Pela la cebolla y córtala en daditos. Lava la berenjena y el zuccini y, sin pelarlos, córtalos en rodajas finas.
En una sartén, calienta el resto del aceite de oliva. Reahogá la cebolla. Cuando esté transparente, añadí las rodajas del zuccini y la berenjena. Sofríelos. Una vez que la verdura esté blanda, agrega los tomates secos. Salpimentá y mezcla.
Precalienta el horno. Poné la salsa de tomate sobre la base de pizza. Cubrí con el salteado de verduras. Añadí el queso cortado en láminas. Espolvorea con el queso rallado y con el orégano seco. Hornea durante 10 minutos.



Le agradezco el rico queso a las Chicas de Bubi, Shirley y Gabriela...

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