Ingredientes:
Frutillas 500grs
Fructuosa 90grs
Gelatina sin sabor 14grs
Agua para duluir la gelatina 70cc
Procedimiento:
Lavar las frutillas, retirar el cabito y picarlas. Colocarlas en una cacerola tapada y llevar a cocción a fuego leve hasta obtener un puré. Endulzar con la fructosa, diluir la gelatina en agua e incorporar a la preparación. Cocinar 5 minutos más.
Envasar en frascos esterilizados en caliente, rociar la tapa con alcohol, tapar y etiquetar. Conservar siempre en heladera, duración máxima 20 días (por no tener azúcar ni conservantes).
Envasar en frascos esterilizados en caliente, rociar la tapa con alcohol, tapar y etiquetar. Conservar siempre en heladera, duración máxima 20 días (por no tener azúcar ni conservantes).
Nota Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
Utilice materias primas de buena calidad.
Mantener la higiene a la hora de manipular alimentos.
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