Postre de Chocolate y panacotta
Ingredientes:
1 caja de postre de chocolate light
Leche descremada 800cc
Ricotta descremada 200gr
Queso blanco light 150gr (el menos ácido)
Coco rallado 50gr
Miel 3cdas
Frutillas para decorar
Hojitas de menta
Procedimiento:
Mezclar la ricotta, el queso crema, la miel y el coco rallado. Reservar en la heladera.
Preparar el postre de chocolate pero con 800cc de leche, llevarlo a una cacerola a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva. Esperar un minuto mas y retirar del fuego. Reservar. Dejar enfriar.
Armado:
En unas lindas copas, coloca la mezcla de la ricotta, presiona un poco, una vez enfriado el postre de chocolate ponerlo encima de la ricotta y llevar a la heladera para que solidifique.
Al momento de servir decorar con una frutillitas y hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....