Este pescado en papillote que vamos a preparar nos tomará unos 40 minutos pero valdrá la pena la espera ya que el plato es una verdadera delicia, rinde para 6 porciones, siga las instrucciones para poderlo hacer.
Ingredientes:
6 filetes de pescado
Rocío Vegetal sabor manteca
2 zanahorias
2 puerros
200grs de queso blanco light
1 cucharada de perejil picado
Papel aluminio o papel manteca
Sal y pimienta
Rodajas de limón
Jugo de limón
Preparación:
Cortá las zanahorias en juliana y agregue la parte blanca de los puerros también en juliana.
En una sartén, caliente agrega rocío vegeta y saltea las verduras, añadí perejil y luego el juego de limón.
Cortá el papel aluminio este debe ser el doble del tamaño del filete, ponga en medio dos rodajas delgadas de limón, encima del pescado sazonado, las verduras a punto, los champiñones y un cda. del queso crema Light para cada paquete. Dobla el papel aluminio como si fuera una empanada y sellá los bordes.
Acomoda los paquetes en una bandeja y hornee a horno mediano entre 10 y 15 minutos, dependiendo el grosor del pescado.
TIP gastronómico:
Si no tenes papel aluminio lo podes hacer en papel manteca como te muestro en esta otra foto.
Hola estoy muy interesada en, poder comunicarme con Uds. soy del chaco, como logro este vinculo
ResponderEliminarmi correo aliciacamors@hotmail.com
Alicia ya me pongo en contacto contigo. Saludos, Carla
ResponderEliminarHola Alicia, me interesa recibir tus actualizaciones por mail pero no funciona el vínculo para suscribirse que está aquí abajo.
ResponderEliminarMi mail es vfunes@gmail.com y te conocí en un post de Facebook en Espacio Bagó.
Me encantó tu blog! Quiero quedar en contacto. Si?
Vilda, la que hace las recetas soy yo, carla, ahora te mando un mail. Besos Gracias por tus halagos.
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