viernes, 7 de octubre de 2011

Dulzura de Duraznos...Light!!!!

Dulzura de duraznos...
Ingredientes:
1 paquete de gelatina light de durazno de 8 porciones.
1 lata de duraznos light
1 taza de jugo de naranja recién exprimido.
200gr de yogur de durazno o vainilla light.
1 clara.
½ cucharada de edulcorante en polvo (de frasco)
Preparación:
Preparar la gelatina de durazno siguiendo las instrucciones del envase, pero usando 2 tazas de agua hirviendo y la taza de jugo de naranja. Lleva a la heladera y deja enfriar hasta que tome la consistencia de clara de huevo, de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Batir la clara a punto nieve y cuando haya montado agregar el edulcorante. Continuar batiendo hasta obtener un merengue liso.
Incorporar suavemente el merengue light junto con el yogur. Mezcla suavemente hasta integrar  los ingredientes.
Volcar la preparación de la gelatina en un molde y colocar los duraznos en rodajas, ponerle encima la mezcla de las claras con yogur  y llevar a la heladera durante 6 horas o hasta que solidifique
Retirar y cortar en cubitos.
Nota:
Si lo desea, servir con un copo de queso blanco light batido con edulcorante o mermelada bajas en calorías.

TIP Saludable:
Para aquellas personas que padecen diabetes, muchas veces se dificulta elegir que comer o poder disfrutar de la comida al tener tantas restricciones. Sin embargo, hoy en día los diabéticos pueden disfrutar de la gran mayoría de los platos haciendo unos pequeños cambios.
Hoy veremos una deliciosa receta, para preparar en forma sencilla y en pocos minutos. Además, la naranja (uno de los ingredientes del este postre) posee múltiples propiedades. Es un poderoso antiséptico, posee tonificantes y depurativos y regulariza el ritmo cardiaco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....