Maki de Zucchinis |
Version audaz
Ingredientes:
Arroz para sushi 300gr(receta en Sushi I)
Zucchini 1
Tapenade 100gr (Aceitunas negras descarozadas, aceite de oliva y gotitas de limón, todo mixeado)
Tomates perita pelados 2
Preparación:
Corta el zucchini, sin pelar, en tajadas finas, mejor con mandolina.
Pasa las láminas un teflón o sartén con un poquito de rocío vegetal hasta que estén cocinadas, procuramos que no se rompan y no se tuesten, vamos reservando.
Prepara el tapenade
Coloca una lámina de zucchini sobre un papel film.
Mójate ligeramente las manos para que no se nos pegue el arroz.
Presiona con el dorso de una cucharilla humedecida:
Ponemos unos cubitos de tomate y a continuación el tapenade
Enrollamos presionando suavemente y procurando que no se salga el relleno:
Como el final de la loncha no tiene arroz, nos servirá para “pegar” el rollito:
Los vamos poniendo de pie y reservando hasta tenerlos todos:
Servimos con salsa de soja y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....