viernes, 6 de enero de 2012

Palitos de Agua, Helaaaadoooo!!!!

Palito de Pera
Helado de Pera y su pulpa
Es importante hidratarse en el verano y esta es una manera saludable y rica de hacerlo...
Ingredientes:
Sobre jugo Clight Pera 1
Peras 2
Agua mineral 1lt
Preparación:
Disolvé el jugo Clight de ananá en el litro de agua, mezcla bien y reserva.
Con una licuadora o mixer, procesa bien las peras, si están muy duras agrégales un chorrito de agua.
Agrega el pure de peras al jugo y colócalo en recipientes para helados, si no tenes justo uno de esos podes ponerlo en vasito de yogurth.
llévalos al Freezer y antes que solidifiquen colocale el palito de helado en el medio. Hay palitos de madera y palitos de plásticos se compran en casas de repostería o artísticas.
volvelos al freezer hasta que estén bien duritos. 
Para desmoldarlos podes apenas pasarlos por agua tibia y listo!!!!


Hay 30 variedades de Peras
Tip Nutricional:
La pera es un alimento muy aconsejado en las dietas de pérdida de peso debido al bajo aporte calórico, a su carencia de sodio y el alto nivel en fibra.
Propiedades
Buen alimento para los diabéticos, ayuda a mantener el control de azúcar en la sangre.
Su consumo habitual puede ayudar a mantener estable los niveles de colesterol.
Rica en pectina, alivia las digestiones pesadas.
Útil en las dietas de pérdida de peso, entre comidas, su contenido en fibra mantiene a sensación de plenitud y limpia el organismo.
Buena fuente de vitamina C y Potasio.
Buena fuente de energía, los hidratos de carbono se liberan lentamente, lo cual la convierte en ideal para deportistas.
En caso de diarreas sus propiedades astringentes ayudan a superarla.
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de porción comestible
Energía: 46,4 Kcal.
Hidratos de carbono: 11,7g.
Fibra: 2,2 g.
Potasio: 130 mg.
Magnesio: 8,4 mg.
Provitamina A: 2 mcg.
Vitamina C: 5,2 mg.
Acido fólico: 3 mcg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....