Remolachas y mozzarella |
Entrada/ensalada fresca, rica y saludable
Ingredientes:
Mozzarella 1 bocha
Remolacha cocida 1
Verdeo parte verde 2
Pepinillos en vinagre 6
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Remolacha cocida 1
Verdeo parte verde 2
Pepinillos en vinagre 6
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Vinagre de manzana c/n
SAVORA SUAVE 3 cdas
Preparación:
Limpia y seca bien la parte verde del verdeo, corta bien finito. Calenta una sartén y coloca un chorrito de aceite, agrega el verdeo coloca la sal y una pizca de azúcar hasta que tiernicen, cuando estén los retíralas del fuego.
Limpia y seca bien la parte verde del verdeo, corta bien finito. Calenta una sartén y coloca un chorrito de aceite, agrega el verdeo coloca la sal y una pizca de azúcar hasta que tiernicen, cuando estén los retíralas del fuego.
Las aromatizamos con la pimienta recién molida.
Ahora corta los pepinillos finamente, reserva.
En un bol añadimos un par de cucharadas de vinagre y la SAVORA SUAVE , emulsionamos bien los ingredientes.
Corta en rodaja la mozzarella en un plato hondo, rega con la emulsión, cubrimos con un film y dejamos reposar una hora.
Cortamos en rodajas la remolacha.
Armado:
Emplatamos, poniendo una rodaja de remolacha y otra de mozzarella por encima, agrégale los pepinillos y el verdeo. Rocíale la vinagreta que te quedo de las mozzarella y listo!!!
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