miércoles, 25 de enero de 2012

Salteado de arroz para ChicasFit

Salteado de Arroz y espinacas crudas
Arroz con hongos, y espinacas
Un plato completo para reponer energías para seguir corriendo!!!
Ingredientes: (para 4)
Arroz integral 1 taza
Agua 2 1/2 tazas
Champignon frescos o de lata 1 taza
Echalottes 4
Limón 2
Espinaca fresca 2 atados
Manteca light 1cda
Queso de rallar light a gusto
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Poner en una cacerola a cocinar el arroz.
Mientras en una sartén caliente colocar la manteca, y luego los echalottes fileteados, cuando estén transparentando agrégale los champignon, déjalos quietos unos minutos, no los toques así se doran un poquito.
Cuando estén de un lado doraditos sartenea y salpimenta. Un segundo antes de retirar rocealo con unas gotitas de limón.
Lava bien las espinacas, escurrilas y reserva.
Una vez listo el arroz pásalo a la sartén con los champi y echalottes y movelos un poco para mezclarlos bien.
Armado:
En una lindo plato colocá una porción del salteado de arroz, un gajito de limón, y las espinacas crudas, corona con una lluvia apenitas de queso de rallar light y listo!!!

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