Entraña a la parrilla sólo 350kcal |
Es una carne que si bien no usamos mucho es tierna, rica y magra!!!
Ingredientes:
Entraña 1kg
Cebollas 3
Cebolla de verdeo 3
Puerros 3
Orégano fresco
Ají molido
Aceto balsámico 2cdas
Jugo de limón 2 cdas
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta negra molida a gusto
Preparación:
Retire la piel de las entrañas y grillalas de ambos lados sobre la parrilla caliente. Se pueden salar y saborizar las entrañas pintándolas con una salmuera hecha con:
Directamente sobre las brasas, quemá las cebollas enteras con su piel. Una vez tiernas, retíralas, déjalas entibiar, pélalas y cortalas en cuartos.
Grilla las cebollas de verdeo y los puerros sobre la parrilla a fuego medio.
Córtalos en forma oblicua (al bies) y mézclalos con las cebollas quemadas. Condimente con sal, pimienta, aceite de oliva, ají molido, orégano fresco picado, aceto y jugo de limón. Servir junto a las entrañas.
Acompaña con salsa criolla. (morrones verdes, amarillo, rojo y cebollas picado bien chiquito, condimentado con sal, pimiento, aceite y vinagre).
Y con unas papas bravas criollas, te dejo la receta.
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