sábado, 7 de enero de 2012

Hoy parrilla!!!

Entraña a la parrilla sólo 350kcal
Entraña con criolla
Es una carne que si bien no usamos mucho es tierna, rica y magra!!!
Ingredientes:
Entraña 1kg 
Cebollas 3
Cebolla de verdeo 3
Puerros 3
Orégano fresco 
Ají molido 
Aceto balsámico 2cdas
Jugo de limón 2 cdas
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta negra molida a gusto
Preparación:
Retire la piel de las entrañas y grillalas de ambos lados sobre la parrilla caliente. Se pueden salar y saborizar las entrañas pintándolas con una salmuera hecha con: 1 litro de agua caliente, 1 taza de sal gruesa, 1 diente de ajo y hierbas frescas. Si sobra, puede guardarse en la heladera y volver a utilizar
Directamente sobre las brasas, quemá las cebollas enteras con su piel. Una vez tiernas, retíralas, déjalas entibiar, pélalas y cortalas en cuartos. 
Grilla las cebollas de verdeo y los puerros sobre la parrilla a fuego medio.
Córtalos en forma oblicua (al bies) y mézclalos con las cebollas quemadas. Condimente con sal, pimienta, aceite de oliva, ají molido, orégano fresco picado, aceto y jugo de limón. Servir junto a las entrañas.
Acompaña con salsa criolla. (morrones verdes, amarillo, rojo y cebollas picado bien chiquito, condimentado con sal, pimiento, aceite y vinagre).

Y con unas papas bravas criollas, te dejo la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....