miércoles, 4 de enero de 2012

Hojaldre de Carne, cebollas y queso azul

Hojaldre de carne y queso azul

Hojaldre Relleno
Ingredientes:
Cebollas grandes 2
Ajo a gusto
Aceite de oliva c/n
Carne picada desgrasada 400grs
Sal y pimienta c/n
Caldo de carne 200cc
Laurel 1 hoja
Vino blanco 150cc
Queso azul en hebras Light 200grs
Masa hojaldrada 1
Huevo batido para pintar el hojaldre 1
Preparación:
Dorar las cebollas cortadas en juliana y el ajo fileteado. Agregar la carne picada y cocinar a fuego fuerte hasta que se consuma toda el agua que vaya soltando. Salpimentar. Añadir el vino y dejar reducir un minuto. Poner el caldo y la hoja de laurel y cocinar a fuego medio durante 20 minutos o hasta que se haya consumido prácticamente toda la salsa. Retirar la hoja de laurel y reservar hasta que se enfríe.
Estirar el hojaldre y poner la carne en el medio dejando unos centímetros a un lado del borde y colocar sobre ella el queso azul en hebras.
Cerrar la masa sellando los bordes y pintar con el huevo batido.
Hornear a 190º durante 1/2 hora aproximadamente o hasta que el hojaldre esté dorado.
Servir con una ensalada de lechugas y tomates y listo!!!

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