Langostinos Fusión |
Langostinos fusión
Ingredientes:
Fideos de arroz 250grs
Castañas de cajú ½ taza
Brotes de soja 1 taza
Zanahoria en juliana 1
Morrón rojo en juliana 1
Ajo c/n
Langostinos 200 grs
Tomates en cubitos 2
Queso mozzarella (boconccinos) 150grs
Aceite de oliva y aceto balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
Colocar los fideos en abundante agua hirviendo, dejar reposar hasta que ablanden y luego pasar a baño maría invertido (agua fría con hielo) para romper la cocción. Colocarle 2 cucharadas de aceite para que no se peguen. Reservar.
Cocinar en un teflón los langostinos (habitualmente vienen pre cocidos). Reservar.
Picar las castañas de cajú, lavar bien los brotes de soja.
Picar el ajo bien chiquito.
En un bol hacer una vinagreta de aceite de oliva, el ajo, sal, pimienta y aceto, batir bien hasta emulsionar.
Armado:
En un lindo plato coloca parte de los fideos de arroz, luego distribuí en forma pareja, los morrones, los tomates, las zanahorias, los boconccinos de mozzarella y las catañas de cajú. Encima colocale un poco mas de los fideos, y coroná con los langostinos y los brotes de soja.
Por encima rociale la vinagreta y decora con hojitas de perejil o cilantro y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....