sábado, 7 de enero de 2012

Papas Bravas Criollas

Papas bravas a la Argentina
Criollas Bravas
Hoy es sábado y nos podemos dar un gustito, se me ocurrió para acompañar la entraña, unas sabrosas papas bravas a la Argentina.

Ingredientes  para 4 personas
Papa negra pequeña 1kg (Precocidas al vapor)
Cebolla 1/2
Ajo 2 dientes grandes
Aji molido 1 a 3 cditas (o lo que aguantes)
Tomates triturados 1 lata
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Vinagre blanco 2 cdas
Miga de pan 1cda
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea la cebolla, el ajo, colócale la sal y cuando empieza a sudar agrégale el ají molido. Después le colocas el tomate con sus jugos y deje cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Después de este tiempo, licue y reserva.
Aparte, fría las papas cortadas en trozos groseros en aceite hasta que estén bien tostaditas*.
Antes de servir caliente la salsa en un sartén hasta que reviente el hervor, luego agregue las papitas criollas y el vinagre blanco y la miga de pan para que la salsa abrace las papas. Ajusta la sazón con sal y listo!!!

Tip Nutricional:
Usar aceite para freír cada tanto no es malo, si se usa una sola vez, a una temperatura justa. Y al contrario de lo que piensa la mayoría cuanto mas aceite uses para freír menos aceite queda en tu comida….

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