Ensalada Desintoxicante |
Ingredientes:
(2 porciones)
Pechuga grillada 1/2
Palmitos 1 lata chica
Pepino 1
Champignon Frescos 8u
Lechuga morada 1 planta
Aceite de oliva 3 cdas
Jugo de Naranja 1/2 vaso
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavar bien las lechugas, escurrir y reservar.
Limpiar los champignon con un trapito y filetear. Reservar.
Cortar el pepino en rodajas finitas, colocarlo en un bol con sal y dejare que se ablande un poco. Luego escurrir y reservar.
Filetear la pechuga y reservar.
En un bol colocar el jugo de naranja, el aceite de oliva y la sal y pimienta a gusto, emulsionar hasta que todo quede bien integrado.
Armado:
Disponer sobre un lindo plato las lechugas, los champignon, los pepinos, y los palmitos en rodajitas.
Acomodar las pechugas grilladas y rociar con la vinagreta de naranja y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....