Ensalada Exótica |
Ingredientes (4porciones)
Lechugas varias c/n
Yogurth natural 1
Pechuga de pollo 1
Curry en polvo 1 cda
Yogurth natural 1
Pechuga de pollo 1
Curry en polvo 1 cda
Pasas de uvas 100 grs
Nueces 80 grs
Pimienta a gusto
Mango no muy maduro 1 (opcional)
Pimienta a gusto
Mango no muy maduro 1 (opcional)
Queso portsalud Light 200 grs
Aceite de oliva c/n
Salsa de soja 2cdas
Aceite de oliva c/n
Salsa de soja 2cdas
Miel 1 cda
Preparación:
Preparación:
Untar la pechuga con el polvo de curry y cocinar en la plancha a fuego fuerte hasta estar dorada por ambas caras. Tapar la sartén para dejar “sudar” la pechuga.
Aparte lavar las lechugas y trocear según se prefiera. Reservar en un bol.
Picar groseramente las nueces.
Trocear el mango en dados no muy pequeños añadir la fruta a las hojas de ensalada y reservar.
Trocear ahora la pechuga de pollo al curry en cubos.
Sobre un plato hondo disponer una capa de lechugas y el mango y sobre este la pechuga en cubos. Espolvorear las pasas de uvas y las nueces picadas.
Mezclar en un bol el yogurt con 2cdas de salsa de soja, la miel y pimienta y un hilo de aceite de oliva. Mezclar bien, hasta emulsionar, probar la sazón y repartir generosamente sobre la ensalada.
Servir y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....