Ingredientes:
Leche descremada 220cc
Huevo 1
Harina común 150grs
Ciboulette
Queso Finlandia Light
Salmón ahumado 200grs
Aceite
Pimienta negra molida
Preparación:
Lavamos muy bien el ciboulette, lo picamos bien chiquito y reservamos unas varitas para decorar.
En un bol ponemos el queso, la pimienta y el ciboulette bien picadito. Mezclamos muy bien. Reservamos en la heladera.
En un bol, echamos la leche, el huevo y la harina, batimos muy bien con la el batidor hasta que se deshagan todos los grumos y quede una mezcla suave.
En una sartén muy caliente, ponemos una gotita de aceite y la extendemos bien con ayuda de un papel de cocina. Agregamos una cucharada de la masa, debe quedar un poquito más gordo que un crêpe. Repetimos hasta que se nos acabe la masa. Dejar enfriar los crepes.
Sobre un papel film, colocamos los crepes, untamos generosamente con la mezcla de queso y ciboulette sin llegar a los bordes. Colocamos por encima unas fetas de salmón ahumado y enrollamos junto al papel film como si fuera un caramelo, debe quedar bien apretado. Llevamos a la heladera al menos durante 2 horas. Transcurrido este tiempo, le quitamos el envoltorio y cortamos rodajitas de unos 3cm de grosor. Le agregamos un palillo y unas varitas cortadas de ciboulette por encima y listo!!!
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