jueves, 22 de diciembre de 2011

Menú Navideño: Paso 1 Entrada

Mini Capresse
 Un Rico menú de 3 pasos. Rico y Saludable!!!
Ensalada Caprese Individual:
Para cada comensal
Ingredientes:
Tomate redondo 1
Mozzarella 50grs
Albahaca c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Lava bien el tomate y la albahaca.
Corta en tajaditas la mozzarella.
Pica algunas hojitas de albahaca pero deja algunas para decorar.
Corta el tomate en rodajas, pero no llegues hasta el final con el corte, para que te quede como un abanico.
Intercalale la mozzarella, espolvoreale la albahaca picada, roceale sal y pimienta recién molida,  añadile un chorrito de aceite de oliva por encima a todo y decorá con unas hojitas de albahaca. 


Si queres ver el paso 2 del menu navideño hace click en: http://carla-viandaslight.blogspot.com/2011/12/menu-navideno-paso-2-plato-principal.html

Torre de pollo y vegetales


Manzanas asadas con helado de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....