domingo, 8 de enero de 2012

Pastas rellenas NOVEDOSAS!!!

Caracoles Rellenos
Caracoles de pasta rellenos
Simple ricos y divertidos!!!
Ingredientes
Relleno de Espinaca:
Espinaca congelada 250gr. (o espinaca cruda bien lavada y picada chiquitita 1 pqt grande)
Manteca Light 1 cda chica.
Cebolla Chica  1
Queso Rallado, 25 grs.
Ricotta magra 250grs
Huevo 1.
Sal, Pimienta y Nuez Moscada c/n.
Salsa:
Puré de tomate 1
Aceite c/n
Ajo a gusto
Cebolla 1
Zanahoria rallada 2
Especies a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Caracoles rellenos:
Hervir como dice el paquete la pasta. Una vez llegado el dente elegido por nosotros, escurrir, pasar por chorro de agua fría y volver a escurrir. Reservar.
Rehogar en manteca la cebolla finamente picada, agregar la espinaca y cocinar durante 2 minutos.
Retirar del fuego, dejar enfriar.
Agregar el huevo, la ricotta y el queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Rellenar cada caracol con cuidado.
Salsa:
En una cacerolita pone un chorrito de aceite, el ajo y la cebolla picada bien chiquita, y una pizca de sal. Cuando trasparente agrega con cuidado el puré de tomate y la zanahoria rallada (a su vez de agregar fibra quita la acides del tomate.) Sal pimienta y agrega las especies que quieras, yo le pongo ají molido, orégano, albahaca y perejil todo sequito. Cocina a fuego lento hasta que te quede bien espesa.
Armado:
Agrega los caracoles a la cacerolita con la salsa y calentá a fuego bajo.
coloca en una fuente apta para microondas los caracoles con la salsa calentá unos minutos a penas y listo!!!!
Tip:
Las pastas rellenas son una buena forma de comer pastas y verduras, si están bien rellenitas vas a comer mas verdura que hidratos. Siempre disfrutá de cada comida con una porción moderada.

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