Pescadito relleno |
Algo liviano para prepararnos para el finde...
Ingredientes: (2 porciones)
Filet de brótola 2
Espinaca fresca 1 atado
Champignon fresco 250 grs
Morrón Rojo
Morrón Verde
Morrón Amarillo
Ajo c/n
Sal y pimienta
Limón jugo c/n
Manteca 1 cdita
Aceite de oliva c/n
Una ramita de orégano fresco
Preparación:
Lavar bien la espinaca, escurrirla, picarla bien y reservar.
Limpiar a seco los champi y cortarlos en finas rodajitas. Reservar.
Salpimentar el pescadito partir a la mitad el filet y reservar.
En una sartén bien caliente agregar un chorrito de aceite, los ajos picados bien chiquitos y las espinacas, sartenear y condimentar. En este mismo momento le agrego unas gotitas de jugo de limón. Retirar del fuego y reservar.
En esa misma sartén sin lavarla agregar la cdita de manteca y poner los champignon encima. no los muevas ni los sales, primero deja que se doren de un lado y luego si cuidadosamente los damos vuelta y ahí si salpimenta con mesura. Una vez bien doraditos retiramos.
Cortar los morrones en juliana, saltear en una sartén y reservar.
Armado:
Ahora si, vamos al pescado. En una sartén de teflón, o en esa que jamás nada se te pega, coloca un chorrito de aceite y coloca los dos mitades del filet, una vez que cocine, darlos vuelta.
sobre una mitad coloca un poco de la espinaca rehogada con el ajito y acomodale unos champi encima. Por último agrégale encima la otra mitad del pescado, mantenelo calentito hasta servir.
Acompáñalo con los morrones salteados, una ramita de orégano fresco y listo!!!
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