sábado, 25 de febrero de 2012

Pizza Sushi

Mi roll de pizza
Sushi: Roll de pizza!!!
Como no se decidieron por la pizza o el sushi hoy, les doy el gusto y hice un mix muy bueno....
Ingredientes:
Bollo para una pizza 1
Mozzarella light 200grs
Quesabores Light de Sancor, (provolone y pategras) 150grs
Ricotta light 150 grs
Ajo c/n
Tomates redondos bien rojos 2
Cebolla 1
Cebolla morada 1
Aceitunas negras 100 grs
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva c/n
Oregano c/n
Salsa para pizza 1 lata
Aji molido c/n
Preparación:
Roll de pizza
Estira el bollo de pizza y dejalo descansar unos 15 minutos. 
Mientras tanto, corta en pluma las cebollas y en una sartén bien caliente y sartenealas un poco con una pizca de sal y pimienta. cuando transparenten retiralas.
Corta en cubitos el tomate.
Pica el ajo bien pequeño.
Salsa:
Pone en un recipiente apto para microondas la salsita, agrégale el aji molido que te guste, el azúcar para bajarle la acidez y calentala antes de servir el roll de pizza.
Armado:
Pone la ricotta sobre la base de la pizza, deja un borde libre, salpimentala, coloca encima el ajo picadito, la mozzarella en cubitos, el Quesabores Light de Sancor (pategrás y provolone) y las cebollas transparentadas. Esparcile el orégano y acomoda unos tomatitos junto con unas olivas negras en rodajas. 
Enrolla suavemente la pizza hacia el borde libre. Apreta bien y por último junta el borde libre con la masa arrollada. 
Lleva a un horno bien caliente para que dore bien.
Sacala del horno cuando veas que esta bien rica, espera 2 minutos para cortar asi el queso se contrae y no se te chorrea, cortala como piezas de sushi , acompaña de la salsita de tomate picantita y listo!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....