domingo, 12 de febrero de 2012

Pastas verdes con crema de puerros, champi y camarones

Pastas verdes para mis Abus
Pastas verdes para mis Abus
Tallarines de espinaca, con una crema suave y rica.
Ingredientes: (4 porciones)
Tallarines de espinaca 500grs (pasta fresca)
Crema light 200 cc
Vino blanco seco 1/2 vaso
Camarones 250 g
Puerros 2 (en rodajitas finas)

Manteca 2 cditas
Champignones cortados en 4, 200grs

Sal y pimienta c/n
Preparación:

Cocina las pastas en una olla  a partir de agua hirviendo con sal.
En una sartén caliente coloca la manteca, los puerros, y los champi. una vez que doren agrégale la sal y la pimienta a gusto. 
Cuando empieces a quedarte sin manteca, levanta el fondo de cocción con el vino blanco seco, espera que se evapore y agrégale los camarones, así conservan bien su sabor.
Por último colocale la crema, y baja el fuego.
Armado:
Ya tenes lista la pasta, sin que se te pase de tu punto justo, escurrila, ponela en un lindo plato agrégale la salsa encima y listo!!!
TIP Nutricional: por porción.

Energía: 280 Kcal
Proteínas: 27,4 g
Hidratos de carbono: 34,4 g
Grasas Totales: 8,9 g
Colesterol: 16,4 mg
Fibra dietetica: 2,8 g
Sodio: 619,7 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....