Picada Original |
Trufas de queso rebozadas
Con una rico relleno sorpresa....
Ingredientes:
Leche descremada 3 cdas
Leche descremada 3 cdas
Queso crema descremadao 120 grs
Queso Dambo y mozarella en hebras Light 1 paquete
Queso pategras provolone en hebras Light 2 paquetes
Queso Dambo y mozarella en hebras Light 1 paquete
Queso pategras provolone en hebras Light 2 paquetes
Relleno:
Nueces ½ taza
Nueces ½ taza
Manzana verde en cubitos ½ taza
Almendras ½ taza
Para rebozar
Semillas varias
Pimenton y aji molido
Mostaza de Dijon
Pistachos
Maní salado
Preparación:
Preparación:
Mezclar la leche, el queso crema, el parmesano, y los quesos en hebras.
Formar bolitas, colocarle una nuez, o una manzana o una almendra en el medio cerrar bien y dejar reposar en heladera tapadas con un papel film.
Rebozar algunas bolitas de queso con el ají molido y el pimentón, otras con los pistachos molidos, otras con la mostaza de dijón y algunas con el maní salado picadito. Volver a la heladera hasta el momento de comer y listo!!!
Formar bolitas, colocarle una nuez, o una manzana o una almendra en el medio cerrar bien y dejar reposar en heladera tapadas con un papel film.
Rebozar algunas bolitas de queso con el ají molido y el pimentón, otras con los pistachos molidos, otras con la mostaza de dijón y algunas con el maní salado picadito. Volver a la heladera hasta el momento de comer y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....