miércoles, 5 de octubre de 2011

Omelette de hongos!!!

Omelette


Ingredientes:
1 huevo
3 claras
Queso port salud light 100grs
Champignon fresco 80gr
O 1/2 lata de champignon
Ciboulette c/n
Rocio vegetal sabor manteca c/n
Sal y pimienta c/n


Procedimiento:
En un bol mezcla para romper un poco el ligue el huevo con las claras, salpimenta y reserva.
Fileteá los champignon y corta en cubitos el queso.
Pica bien chiquita el ciboulette.
Pre calentá un sartén de teflón, o ese que tenes que sabes que nada se pega, ponele el rocio vegetal y agrégale la mezcla de huevos. Cuando notas que se despega coloca el queso y los champignon, espolvorea el ciboulette y dobla a la mitad. 
Si lo queres medio babe (es decir jugocito) no lo dejes mucho mas cocinando, sino espera que esté a tu gusto.
Este Omelette te lo podes llevaren un tupper y calentarlo en  el trabajo!!!


TIP:
Es una preparación que nos aporta muchas proteínas, por el queso y los huevos. Los Champignones  son ricos en cobre, iodo, manganeso, potasio, selenio, zinc, proteínas. Los champignones poseen propiedades estimulantes, fortalecen el sistema de defensas, reemplazan a la carne como fuente de proteínas, adelgazan la sangre, previenen el cáncer, minimizan los niveles de colesterol malo y son antiviricos. Dentro de las culturas China y Japonesa se les considera tónicos de la longevidad, previenen de los ataques cardíacos y alivian los dolores de cabeza.

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