Frutillas y kiwis con pastelera
Se peude comer cosas dulces lo ideal es mantener un equilibrio, coman con moderación, no es malo darse un gusto pero siempre a conciencia.
Ahora si les dejo esta deliciosa y sencilla receta, espero que disfruten esta crema pastelera Light con frutas.
Frutillas 1/4kg
Kiwis 3.
1/2 litro de leche descremada
2 yemas
2 cucharadas de féculas de maíz (maicena)
Edulcorante a gusto
Ralladura de piel de limón o lima.
Ralladura de piel de limón o lima.
Preparación:
Disolve la fécula en la leche fría, aparte batí las yemas y añadí poco a poco la leche. Coloca la mezcla en una cacerola y cocina a fuego lento mientras revuelves constantemente hasta que espese. Una vez lista añadí el edulcorante, la ralladura de limón y mezcla bien.
Esta salsa queda exquisita para acompañar una copa de frutas naturales.
Hola, me encanto la pagina, voy a empezar a utilizarla, desde hoy, gracias. Roxana
ResponderEliminar