jueves, 6 de octubre de 2011

Frutas con crema pastelera light!!!

Frutillas y kiwis con pastelera



Se peude comer cosas dulces lo  ideal es mantener un equilibrio, coman con moderación, no es malo darse un gusto pero siempre a conciencia.
Ahora si les dejo esta deliciosa y sencilla receta, espero que disfruten esta crema pastelera Light con frutas.


Ingredientes:
Frutillas 1/4kg
Kiwis 3.
1/2 litro de leche descremada
2   yemas
2 cucharadas de féculas de maíz (maicena)
Edulcorante a gusto 
Ralladura de piel de limón o lima.

Preparación:
Disolve la fécula en la leche fría, aparte batí las yemas y añadí poco a poco la leche. Coloca la mezcla en una cacerola y cocina a fuego lento mientras revuelves constantemente hasta que espese. Una vez lista añadí el edulcorante, la ralladura de limón y mezcla bien.

Esta salsa queda exquisita para acompañar una copa de frutas naturales.







1 comentario:

  1. Hola, me encanto la pagina, voy a empezar a utilizarla, desde hoy, gracias. Roxana

    ResponderEliminar

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....