Torta de Zucchini y Chocolate
+ mousse de choco
Esta torta esta dedicada a todo mi lindo grupo de Tips, la pueden comer, con el mousse o sin el mousse.
Ingredientes (para 6/8 personas):
Para el bizcochuelo
Zucchini 2 medianos
Harina leudante 250 grs
Splenda o hileret light, 1/2 taza
Aceite neutro, 125 cc (1 pocillo de café)
Cacao en polvo 45 grs
Polvo Royal 1 cdita colmada
Huevos 2
Para la mousse de chocolate: Opción 1
· Crema de leche 400 cc (si usan la 0%, les dire que un poco mas…
Claras batidas a nieve 3 con Splenda o hileret light 3 cdas
· Chocolate al 72% cacao 120grs (chocolate amargo el mejor que encuentren)
Para la Mousse de chocolate RAPIDA:
Comprar un paquete de mouse de chocolate Royal light y prepararla con un poquito menos de leche (180cc)
Para Decorar:
Frutillas o frutos del bosque
Preparación:
Torta:
Ralla el zucchini, reserva. Encendé el horno al mínimo.
En un bol comenzá a batir, los huevos, el aceite, y el splenda, hasta que duplique el volumen, luego incorpora el zucchini rallado y el cacao en polvo, revolve bien y ahora sí sumale el harina leudante junto con el polvo royal, NO BATAS, revolvé en forma envolvente.
Colocala en un molde, previamente rociado con fritolim.
Colocala en un molde, previamente rociado con fritolim.
Llévala a horno BAJITO hasta que pongas el cuchillo y salga sin preparación, seco no va a salir porque es re húmeda. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Mousse:
Calenta la crema, (yo si, en dulces uso la común para mousse no me gusta la 0%), y agregale el chocolate en trocitos, espera que funda y luego le incorporas las claras batidas a nieve de a poquito. (en verdad hiciste un falso merengue o merengue light) y reserva en la heladera.
Mousse rápida, seguí las instrucciones del paquete con menos leche.
Armado:
Pone la torta en una linda fuente, minutos antes de servir untale el mousse y decora con frutos rojos...
Y si no queres el mousse, comela sola!!!
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