Calabazas rellenas de carne picada. |
Calabaza rellena de carne picada
Ideal para comer con toda la familia, con chicos, si te estas cuidando, es rica, fácil y económica.
Ingredientes (4 porciones)
Calabazas Anco 2
Calabazas Anco 2
Cebollas 2
Puerro 1
Verdeo 1
Morrón verde/rojo 1
Carne picada magra 500 grs
Ajo a gusto
Ajo a gusto
Sal y pimienta c/n
Queso en herbas light opcional.
Preparación
Llevar a vapor la
calabaza hasta que tiernice (no mucho) Ahuecar la calabaza y pisar la pulpa,
reservar.
En una sarten salteas
con una nadita de aceite, la cebolla, el ajo, el verdeo, el puerro y el morrón
todo cortado en cubitos, salpimentas, le agregas las carne picada, si queres le
pones algún que oro condimento, yo uso comino, pero es una opción nada mas. Una
vez cocinado todo reservas.
En un bol
vertis esta preparación y le vas añadiendo el pure de calabaza.
Ahora si, pones las
calabazas ahuecadas en una fuente, dentro de ella pones las calabazas y las vas
rellenando con la carne picada.
Ahora si, fuego
fuerte, si queres un topping de queso y dejas que se gratine.
La servis con una ensalada fresca rica
y listo!!!
Tip
Gastronómico: Podes usar los culitos de
calabaza que te vayan quedando
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....