viernes, 22 de julio de 2016

Calabazas rellenas de carne picada

Calabazas rellenas de carne picada.

Calabaza rellena de carne picada


Ideal para comer con toda la familia, con chicos, si te estas cuidando, es rica, fácil y económica.


Ingredientes (4 porciones)

Calabazas Anco 2
Cebollas 2
Puerro 1
Verdeo 1
Morrón verde/rojo 1
Carne picada magra 500 grs
Ajo a gusto
Sal y pimienta c/n
Queso en herbas light opcional.


Preparación

Llevar a vapor la calabaza hasta que tiernice (no mucho) Ahuecar la calabaza y pisar la pulpa, reservar.
En una sarten salteas con una nadita de aceite, la cebolla, el ajo, el verdeo, el puerro y el morrón todo cortado en cubitos, salpimentas, le agregas las carne picada, si queres le pones algún que oro condimento, yo uso comino, pero es una opción nada mas. Una vez cocinado todo reservas.
En un bol  vertis esta preparación y le vas añadiendo el pure de calabaza. 
Ahora si, pones las calabazas ahuecadas en una fuente, dentro de ella pones las calabazas y las vas rellenando con la carne picada. 
Ahora si, fuego fuerte, si queres un topping de queso y dejas que se gratine.
La servis con una ensalada fresca rica y listo!!!

Tip Gastronómico: Podes usar los culitos de calabaza que te vayan quedando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....