Fácil Rico y Rápido
Ingredientes:
Tapas para empanadas 12
1 Lata de choclo amarillo
2 Cebollas de verdeo
1 Huevo
120grs de queso mozzarella en daditos
Aceite de oliva c/n
Salpimentar a gusto
Procedimiento
Para el relleno: Picar la cebolla de verdeo bien finita y reservar. Cocinar en una sartén con aceite de oliva hasta transparentar, incorporar los granos de choclo y cocinar por 2 minutos más. Salpimentar.
Retirar del fuego y dejar que enfríe. Agregar el huevo y el queso mozzarella.
Armado
1 Lata de choclo amarillo
2 Cebollas de verdeo
1 Huevo
120grs de queso mozzarella en daditos
Aceite de oliva c/n
Salpimentar a gusto
Procedimiento
Para el relleno: Picar la cebolla de verdeo bien finita y reservar. Cocinar en una sartén con aceite de oliva hasta transparentar, incorporar los granos de choclo y cocinar por 2 minutos más. Salpimentar.
Retirar del fuego y dejar que enfríe. Agregar el huevo y el queso mozzarella.
Armado
Armar las tartitas con las tapas de empanadas formando canastitas y rellenar con la mezcla anterior.
Colocar en una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente, en un horno precalentado a temperatura media hasta gratinar. Retirar y servir acompañado de unos tomatitos.
Colocar en una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente, en un horno precalentado a temperatura media hasta gratinar. Retirar y servir acompañado de unos tomatitos.
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