viernes, 23 de septiembre de 2011

Se acerca el verano y no sabes que llevarte al trabajo...

Hoy  te voy ayudar.
Te propongo que hagas unas mini tartines
¿ Cómo?
 Algo fácil y sencillo para empezar.
Vas a necesitar:
Tapas de empanadas.
Ricotta
Tomates cherry (o tomates cortaditos en cuadraditos)
Mozzarella
Albahaca seca
1 huevo.
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n.


Preparación: 
Precalenta el horno.
En un bol pone la ricotta, el huevo y condimenta a gusto.
En moldecitos individuales (si no tenes con la  masa para empanadas arma una canastita), coloca la ricotta, agregale los tomatitos y pedacitos de mozzarella, espolvorea con la albahaca seca y llevalas al horno.
Apenas veas que la masa está doradita. La sacás y le hechas un chorrito de aceite de oliva. Deja enfriar las demoldas y tenes tu vianda para mañana.
Las que no queres comer en el momento las podes freezar  por 6 meses

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....