viernes, 23 de septiembre de 2011

Picada Saludable


Opción 1
Rollitos de queso   
Ingredientes:
Masa para tarta hojaldrada rectangular cuantas quieran, 
SAVORA, y un buen queso duro
Procedimiento:
Untar con savora toda la superficie, rociarla con el queso duro rallado, doblar de 3cm en 3cm par aun mismo lado, y volver a pincelar. 
Dejar reposar en la heladera. 
Cortar el bastón en bastones mas chicos, y ponerlos en una placa con roció vegetal en horno previamente pre calentado, unos 15 minutos.... después me cuentan.

Opcion 2: Mas gourmet
Pasha Borek (version libre)
Ingredientes:
2 cajas de masa filo
Manteca c/n
Savora c/n
Queso pecorino (un buen queso que desgrane de cabra o el que te guste)
Procedimiento
Mezclar en un bol la Savora con la manteca derretida. Untar las capas de masa filo de la primera caja. una vez terminada desgranar el pecorino y volver a colocar las capas de la masa filo y untar con la mezcla hecha hasta terminar. Reposar en la heladera. 
Colocar en placa y llevar al horno precalentado hasta que se vea crujiente la masa filo. 
Dejar reposar y cortar en cuadraditos....

1 comentario:

  1. La picada es saludable en cuanto comas una porcion la acomañes de hojas verdes y sobre todo comparada con una picada de snacks llenos de grasan Trans.

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