5 atados de espinaca
5 cdas de maicena
2 yemas
2 claras
Queso rallado c/n
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
Jamón crudo o natural 250grs
Mayonesa light c/n
Procedimiento:
Cociná la vapor los 5 atados de espinaca, escurrirlos bien y picarlos.
En un bol mezclar las 2 yemas, el queso rallado, las cdas. de maicena y condimentar.
Batir 2 claras a nieve y echarlas de apoco para no romper la espuma.
Precalenta el horno.
Poné la mezcla en una asadera rectangular con papel de aluminio o manteca previamente humectado con rocío vegetal. Cocinarlo en horno suave, por aprox. 15 minutos sacalo y dalo vuelta despacio y sin quemarte.
Cuando lo notes sequito sacalo del horno y dejalo enfriar. Untalo con mayonesa light y colocale el jamòn. Enrolla el arollado y dejar enfriar en la heladera.
Cortalo en porciones y se puede acompañar con una rica ensalada capresse.
Si querés comerlo caliente, cambia el jamòn por queso port salud o dambo light en fetas, untalo con queso blanco light y con el queso que elijas. Seguí el procedimiento,despues lo pones a calentar en el horno y me contás-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....