
Bohios de verdura, típica receta de las bobes (abuelas judías) que con cariño les regalo mi versión. La hacen en unos minutos y es muy rica y saludable. La versión original las bobe hacían la masa pero yo la simplifico para los tiempos que corren.
Ingredientes:
Tapas de empanada (light si quieren) 20
Acelga 1 atado
Huevos duros 6
Queso de rallar o rallado c/n
Sal, pimienta y nuez moscada c/n.

Lavar y escurrir bien las acelgas, luego picar, va cortar en fina juliana. Reservar en un bol.
Cortar los huevos duros en pedacitos groseros. Reservar.
Agregar al bol el queso rallado y condimentar a gusto con pimienta, nuez moscada y sal.
Estirar un poquito con un palote (o lo que tengan para amasar) las tapas de empanadas.
Agregarles un poquito (1 cda aprox.) del relleno en el centro y ponerle a cada una un trocito de huevo.
Cerrar llevando de los bordes hacia el centro.
Colocar en una placa humectada con rocío vegetal apoyando el cierre en la placa y llevar a horno pre calentado hasta que estén doraditas....
Si les quedo queso, pueden colocarle por arriba...
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