martes, 15 de noviembre de 2011

Terrina/Pastel de pescado con ensalada y vinagreta Savora

Pastel de pescado y ensalada con vinagreta de Savora

Pesca del día con Ensalada y vinagreta de mostaza Savora
Ingredientes: 
(4 personas)
Filet de merluza 1kg (lo que compre hoy)
Cebolla 1
Puerro 1
Huevos 3
Queso crema 200grs
Sal y pimienta c/n
Cebolla de verdeo 1
Rocío Vegetal sabor manteca
Leche descremada 50cc
Fécula de maíz (maicena) 1 cdita
Aceite de oliva c/n
Ensalada:
Repollo colorado 1/2
Repollo blanco 1/2
Zanahorias 250grs
Escarola Fina 1 atado
Cebolla 1
Preparación: 
En una procesadora colocar los filetes de merluza, sal pimienta Procesar. Reserva.
Corta el puerro separando los tallos y colócalo en una fuente con un poco de agua, sazonar y regar con un hilo de aceite. Cubrir con papel film y meter en el microondas a temperatura máxima 5 minutos, para que se ablanden. (Sino blanquéalos en agua hirviendo con sal y luego ponelos en agua helada y reserva).
En un bol batir los huevos, agregar la cebolla de verdeo bien picada, sal, pimienta, el queso crema y la merluza procesada. En un bol disolvé la maicena en la leche y agrégala al bol. Mezclar todo bien.
En un molde de budín rocíalo con el aceite vegetal y forrarlo con las tallos del puerro. Verter el batido en él y acabar de cubrir con hojas de puerro. Meter en el horno a 180º centígrados durante aproximadamente media hora.
Desmoldar y servir acompañado de una ensalada con la vinagreta de SAVORA. 

Vinagreta de Mostaza Savora
Tip Rico y Saludable:
Receta Vinagreta de Mostaza SAVORA
Ingredientes:
SAVORA 4cdas
Aceite de oliva 5cdas
Un chorrito de vinagre de Jerez (o manzana)
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
En un recipiente incorporar la SAVORA.
Añadir el aceite, poco a poco, mientras se remueve constantemente, de forma circular, con un batidor de alambre. Verter la cantidad necesaria hasta obtener una mezcla densa y ligada.
Por último, echar vinagre a gusto y rectificar el punto de sal y pimienta.
Datos y Sugerencias:
A la vinagreta de mostaza, también se le llama vinagreta francesa.
Es una vinagreta que sirve esencialmente para el aliño de hortalizas de hoja; es decir para cualquier tipo de lechugas.

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