Ingredientes:
Pechugas de pollo 2
Zanahorias 3
Morrón rojo 2
Espinaca 1 paquete
Hojas verdes c/n
Sal y pimienta c/n
Mayoliva c/n
Caldo para saborizar de panceta e hiervas.
Preparación:
Filetea las pechugas en porciones como para milanesas gorditas.
Aplástalas un poco para que se hagan un poquito mas grandes.
Corta las zanahorias en una juliana gordita y los morrones en tiritas.
Estira sobre la mesada el papel film y coloca las milanesitas, Sobre cada pechuga pintala con MAYOLIVA, y luego colocale la hoja ya lavada y escurrida de espinaca (cubriendo la milanesitas), luego en un extremo colocas algunas zanahorias y morrones en tiritas, sal pimentas y enrollas las milanesitas acompañadas con el papel film envolviéndolas como un caramelo.
En una cacerola pone agua a hervir y agrégale el caldito, una vez que rompa hervor coloca los rollitos en el agua. Dejalas aproximadamente 15 a 20 minutos, cuando ves que la pechuguita ya está cocinada, blaquita y tiernita, listo!!!!
Acompáñala con una ensalada de hojas verdes y por supuesto mas MAYOLIVA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....