jueves, 24 de noviembre de 2011

Chop suey con Kanikama y Savora

Chop suey con Kanikama
Salteado de Verduras con Kanikama
Hace calor y no da para encender el horno, esta receta se hace toda en un wok o sartén.
Ingredientes: (4 porciones)
Kanilkama 12
Zuccinis 2
Berrenjenas 2
Zanahoria 2
Verdeo 2
Puerros 2
Ajo c/n
Brotes de soja c/n
Sal y Pimienta
Salsa de Soja 120cc y un chorrito extra
Savora 3 o 4 cdas
Vinagre de arroz (si no tenes mezcla vinagre de alcohol, con una cda de azúcar) 70cc
Preparación:
Cortar todos lo vegetales en fina juliana inclusive el ajo, reserva.
Corta el kanikama en trozos (como un bocado), reserva.
Lava bien los brotes de soja, escurrí y reserva.
En un bol prepar la siguiente mezcla: 3 cdas colmadas de SAVORA, 120cc de salsa de soja y el vinagre de arroz. Mexcla todo bien para que emulsione y reserva.
Calentar un wok cuando este bien caliente agregar, la cebolla de verdeo, los puerros y los ajos, inmediatamente colocar las zanahorias, berenjenas y zuccinis, agregar un poco de sal y pimienta, cuando los vegetales comiencen a transparentar agregale la mezcla que aliñamos por los bordes para que no se te ensope la preparación, por último agrega los brotes de soja y listo!!!!
Tip Saludable:
Sabías que la Savora, solo aporta 9ckal por cada 12g es decir una cda sopera??
Además es un aderezo permitido para todas las dietas porque su bajo nivel calórico permite condimentar y saborizar muy bien todos nuestros alimentos....



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....