sábado, 16 de marzo de 2013

Tarta de brócolis y ricotta, super light!!!

Mi tarta de brócolis y ricotta
Brócolis, ricotta, y listo!!!
Esta vez, hice esta tarta con lo que me quedaba de otras preparaciones...

Ingredientes:
Masa para tarta light 1
Brócolis al vapor 1 paquete
Ajo a gusto (yo le puse 4 dientes grandes)
Ricotta descremada  250grs
Huevos 2
Crema o queso crema ligth 150 grs
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
Pre calenta el horno, colocá la masa en la tartera y pinchala con un tenedor, llevala al horno y cocinala hasta que este sequita sin terminar de cocinarse. Sacala del horno
Pica los brócolis al vapor, o podés usar los que vienen congelados, asi directamente. filetea los ajos. Reserva.
En un bol mezcla los huevos, con la sal, la pimienta y la crema o queso crema. Reserva.

Armado:
Pone encima de la tarta los brócolis, desmenuzá la ricotta y acomodala sobre los brócolis.
Volcá la mizcla de lso huevos y la crema por encima y llevala al horno hasta que la masa esté doradita y haya coagulado los huevos.
Serví con una rica ensalada y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....