Saltimboca |
Es ideal porque no encendes el horno en estos días de calor. Lo unico a prestar atención para aquellos que no pueden comer con sal. El resto bienvenidos!!!
Ingredientes: (4 personas)
Carne para Milanesas 8 (cuadrada o bola de lomo cortada gruesita)
Fetas de jamón crudo 8 (el grosor a tu gusto)
Hojas de salvia c/n (si no conseguis puede ser cualquier aromática que te guste)
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta a gusto.
Opcional: harina c/n
Saltimboca: Armado |
Preparación:
Sobre cada milanesa de carne salpimentar y colocar unas hojitas de salvia, por encima de estas una feta de jamón crudo, luego enrollar, pinchar con un palillo y llevar a la heladera al menos 1 hora.
Saltimboca terminada |
Cocción:
Para cocinarlas, en una sartén bien fuerte el fuego, colocar un chorrito de aceite de oliva, en este punto hay quienes, le quitan el palillo y las pasan por harina y quienes no. En este punto les dejo que lo hagan como mas les guste.
Dorar bien la carne y servir acompañado si se desea de hojas verdes y tomates cherrys y listo!!!
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