martes, 20 de marzo de 2012

Tarta Capresse

Tarta casera, casera. Hoy Capresse!!!
Tomate, Albahaca y queso
Una receta práctica, rica y súper saludable!!!
Ingredientes: (8 porciones)
Masa:
Harina común 10 cdas
Aceite 8 cdas 
Agua 6 cdas
Sal, pimienta c/n
Oregano c/n (o la especia que vos prefieras)
Relleno:
Ricotta semi descremada 500 gr
Tomates redondos 4 o 5
Ajos c/n
Huevos 4
Queso rallado light 1/2 taza
Albahaca c/n
Sal y pimieta a gusto.
Preparación:
Para la masa:
En un bol incorporar la harina, el aceite, el agua y condimenta con sal, pimienta y la especie que elijas, yo orégano, mezclar todo bien hasta armar un bollo tierno, parece que desgrana pero dale tiempo. Llevá a la heladera una media hora.
Relleno:
En un bol mezclar los huevos, con el queso rallado light, los ajos picados e incorporale la ricotta.
Lavá bien los tomates, cortalos en rodajas y reserva.
Pica algunas hojas de albahaca y reserva.
Saca la masa, forra la tartera, parece que no llegas pero presionando de a pedacitos, se puede!!! Llévala a un horno pre calentado hasta que veas que está sequita. y retirá del horno.
Armado:
Coloca el relleno sobre la masa, lleva al horno. Cuando veas que el relleno esta casi listo, colocale los tomates por encima y termina la cocción.
Tene en cuenta que la ricotta a veces tarda en cuajar. Sacala del horno y espera unos minutos, espolvoréala con la albahaca fresca y listo!!!!


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