Pizza de Arroz |
Pizza con masa de arroz
Como me sobro un poco de arroz, se me ocurrío que esta receta puede ser una salvación para un domingo a la noche.
Ingredientes:
300 grs de arroz
1 litro de agua
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
Cubierta:
200 grs de salsa de tomates casera
200 grs de queso mozarella
Tomates secos 8 (hidratados en agua)
Rúcula
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
Cubierta:
200 grs de salsa de tomates casera
200 grs de queso mozarella
Tomates secos 8 (hidratados en agua)
Rúcula
Preparación:
Hacer el arroz. Dejar enfriar. o usa el que te quedo guardado*
Agregarle los huevos y sal pimentar.
Hacer el arroz. Dejar enfriar. o usa el que te quedo guardado*
Agregarle los huevos y sal pimentar.
Coloca
la pasta resultante en una fuente de pizza de 24 cm de diámetro, la que
deberás de aceitar bien previamente. Con la ayuda de una cuchara,
empareja la superficie y cocina en horno moderado por 15 minutos.
Retira del horno y distribuye la sala por encima, junto con la mozarella rallada. Gratina en el horno por 5 minutos.
Una vez lista agrega los tomates secos hidratados, la rúcula y si lo deseas arroja un chorrito de aceite de oliva para realzar el sabor.
Una vez lista agrega los tomates secos hidratados, la rúcula y si lo deseas arroja un chorrito de aceite de oliva para realzar el sabor.
TIP: Para que sea apto para celíacos tengan en cuenta que el queso que usen tenga el logo de sin TACC.
* Sabías que el arroz guardado al perder al midón tiene muchas calorías menos al usarlo otro día?
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